Відгуки

Залишити Ваш відгук можна за посиланням: Зворотній зв’язок

Віта Пузир для ПЗОтВ “КРИЛАТИЙ”

Найцінніше – це чути, коли автобус уже їде вулицями Полтави:

“Я, Вита Николаевна, ТОЧНО приеду в следующем году”!!!!

“А автобус будет возвращаться в “Крылатый”? Я не хочу домой! Прикрепите меня, пожалуйста, наручниками в автобусе!”

“Разворачивайте автобус. Давайте все вместе обратно!!!”

Яна Пономарёва Крылатый-позитив радостного настроения,адреналина на целый год!Все в Крылатый,там ждут всех!!!

Віта Пузир для ПЗОтВ “КРИЛАТИЙ”

ПЗОтВ “Крилатий” залишає знову у памяті нашої великої полтавської команди щасливі емоції, шоколадну засмагу, посмішки друзів, величезну купу вражень!

Браво, @Ігор Савченко, браво усім працівникам табору, браво, @ПЗОтВ “КРИЛАТИЙ”!!!!

Шановний @Ігор Савченко!

Ви на такий високий рівень піднімаєте “Крилатий”! Дякуємо щиро за це!

Спасибі за високий рівень безпечного відпочинку, за культуру харчування дітей, за різноманітність, смачність, “сучасність”!!!!!!

Дякуємо за чистоту, ремонти, удосконалення території, медицину, за Вашу турботу про дозвілля дітей, виїзди, екскурсії!!!

Дякуємо за те, як ВИ зустрічаєте та проводжаєте дітей з далеких областей!

Ми ЛЮБИМО “КРИЛАТИЙ”!!!!

МИ ЛЮ-БИ-МО “КРИ-ЛА-ТИЙ”!!!

Когда утихли все эмоции, когда мозг вернулся в привычный ритм жизни, хочется сказать ” пару слов ” о нашем отдыхе и тренировочном сборе, в ПЗОтВ Крылатый. Отдельное спасибо Директору лагеря, Ігор Савченко, те силы, и тот труд который делает этот человек заметно не вооружённым взглядом, спасибо за условия и безопасность! Все на высоте 💪👍⛱️🍉🍞🥦🥪🥗🥣🥛🏺🌍👮‍♂️🚣‍♂️🏊‍♂️🏊‍♀️🏋️‍♂️🤽‍♀️💕 Спасибо всему педагогическому составу, ребята в порядке как всегда, Юрій Крушний🏆🥇🏆, и ребята плавруки спасатели)) (к сожалению нет в друзьях)( скоро исправим) Спасибоще моей “лагерной” маме) 🎻Ілона Онищук😍✏️💼🔬🔭которая научила меня всему что я вообще знаю о детском оздоровлении и о работе в оздоровительном лагере💕
В общем! 10 лет в ПЗОтВ Крылатый! ⛱️ Вы от меня не избавитесь))😁Всех люблю 😘😘😘 Спасибо!

Olechka Guk Спасибо всему коллективу лагеря!!!! Вы молодцы 👏. За то короткое время, что малыши находятся в лагере, у вас получается стать для них одновременно и наставниками и друзьями. Как у вас это получается за такой короткий срок даже не представляю, это колоссальный труд . У нас сегодня официально День грусти по лагерю. Даже планшет нам не в радость. Считаем дни до следующей поездки 😀

Приходит осознание того, что мой отдых подходит к концу. Спасибо огромное Игорь Савченко и ПЗОтВ “КРИЛАТИЙ” за возможность быть частью вашей крутой команды, за лучшие дни проведенные в этом вдохновляющем месте, месте моего детства.
Я познакомилась с невероятными людьми, которые меня зарядили на позитив, я работала с детьми, которые каждый день заставляли меня улыбаться, изо дня в день я получала удовольствие общаться с воспитателями отрядов и тренерами, которые останутся надолго в моей памяти как наставники и друзья. Спасибо вам всем за 21 день счастья в моей жизни. Спасибо каждому, кто был к этому причастен.
Яна Пономарёва
Андрей Пархоменко
Лариса Коломиец
Sergey Bondarenko
Юля Снитко
Жадан Виктория
Кирилл Довгий (Kirill Dovgiy)
Юрій Крушний
Ілона Онищук
Andrian Zaytsev
Возможно, мы встретимся вновь.
Всех обняла 🖤

Sergey Bondarenko

Сборы подходят к завершению, мы хорошо провели время) отлично отдохнули, и продуктивно поработали. ДЮСШ ХЕРСОН 52 – 2012/2009

 

Лилия Черпак сейчас  настроена положительно с Ольга Белозор и ещё 8.

“КРЫЛАТЫЙ” – это место, где мы счастливы ❤️❤️❤️

Від: Гаврилова Світлана 2 мая 2019, 15:31:06

Моя дочь отдыхала в этом лагере в 17 и 18 годах. Этим летом опять поедет. Ей очень нравится там. Ходила на кружок рукоделия,она это любит, и танцами занималась. Времени позвонить матери нет,все время чем то занимается .Впечатления всегда хорошие. Воспитатели тоже попадались отличные. Питание и условия проживания хорошие. Море мелкое,медуз много,навесов от солнца мало -это недостатки.

Від: Лілія Вікторівна Черпак 12 січня 2019 року 17:50

Это ЛУЧШИЙ лагерь на побережье. Уже 7 лет вожу туда группы детей. Они там выросли. И каждый год едут с удовольствием ❤️Даже лучше учиться начали, лишь бы летом поехать в Крылатый. Это не лагерь, это – уютный домашний уголок на берегу моря, где вкусно кормят, развлекают (пед. состав сильнейший) Что готовить, дети забывают звонить домой родителям 😄Так что, не сомневайтесь, КРЫЛАТЫЙ – ЧУДО ❤️❤️❤️❤️Да, многие бывшие воспитанники приезжают уже вожатыми.

Від: Богдан Мушенок 14 июля 2018, 20:20:01

НАЙКРАЩИЙ ТАБІР .Відпочивав у 2зміну 2018р. Щойно повернувся з найкращими враженнями про відпочинок.Вожаті дуже професіональні і добрі.Але є одна вожата Влада Денисівна яка стала мені справжнім другом.Бажаю вам успіхів і вдячних вихованців.Всім рекомендую табір. Обов язково повернуся наступного року.


Наталя Остролуцька <atatacia@ukr.net> 23 июня 2018, 19:39:24


Найкращим вожатим І зміни 2018 року 9 загін Марині Ігорівні, Яні Ігорівні, керівнику та всім працівникам табору “Крилатий” присвячується:
Табір “Крилатий ” найкращий з усіх,
Таборів в світі немає таких,
Тут море і сонце, і тепла вода,
І музика гарна завжди тут луна.
Тут пташки співають і радісний сміх.
Вожаті в нас добрі – найкращі з усіх!
І фільми чудові показують нам.
Працівникам, ми,вдячні…
СПАСИБІ ВСІМ ВАМ!
“Крилатий” назавжди у серці твоїм і моїм.
“Крилатий” – це твоє й моє життя!

Від вихованців 9 загону І зміни 2018 року – “італійців”


Остролуцька Наталя <atatacia@ukr.net> 19 июня 2018, 16:17:00

Знову літо, Ми вже 21 червня повертаємося додому, а донька навіть не хоче. В 2017 році ми закривали зміну, а в цьому році її розпочали. Просто хочеться сказати: Дякую! керівнику, вихователям, обслуговуючому персоналу. Всі всі знаходиться на своєму місці, всі гідні поваги. Ви на правильному шляху і добре робите свою справу. Так тримати! До зустрічі в 2019 році. ДЯКУЮ


Наталя Остролуцька <atatacia@ukr.net> 30 августа 2017, 13:33:45

Моя донька відвідувала табір у складі 6 загону 4 зміни ( серпень 2017року) і залишила дуже гарні спогади про цей відпочинок. Вона відвідувала гурток малювання та шиття, також приймала участь у вокальних та хореографічних жанрах та була нагороджена подякою. Маса вражень від того, що кожен день проходив під певним гаслом ( день сміху, день чудес і т.д.). Що стосується побуту, то жодних претензій.Подяка вихователям та вожатим 6 загону, медсетсрі, кухарям, всім працівникам а також велике спасибі керівнику закладу, який вміло, сучасно,компетентно та
толерантно керує закладом. До зустрічі у 2018 році


золотарева ирина 3 августа 2017, 10:23:27

Добрый день! завтра забираю сына с лагеря (3 смена 2017 года). важно сказать вот такие моменты – питание было хорошее, много кружков, особенно понравился сыну кружок мягкой игрушки и руководителю огромное спасибо за это! поездки, праздники, дискотеки – всем сын доволен. Но есть 2 моменты которые омрачали его пребывание – может это будет важно для некоторых родителей – море максимум по колено – сын не малыш, еще и пловец, и это его 4й лагерь, короче на море он скучал, так как любит плавать и нырять. Второй момент – попалась воспитательница за 50….. советской закалки человек…. на мой взгляд, она не очень поняла, что времена и дети поменялись, манера воспитания и общения совковая. у сына осталось негативное впечатление о ней, да и я не приемлю такие методы общения, особенно за мои же деньги. Надеюсь отзыв будет полезен кому-то!


Колектив учнів і вчителів НВК №48 м. Херсона 2 июня 2017, 22:02:35

Є в селищі Красному табір “Крилатий”.
Той табір дитинства і мрій!
Чудово у ньому відпочивати під музику лагідних хвиль.
Там сонячні промені гріють ласкаво
і вітер помірно шумить, зриваючи з тополів пух тополиний,
що білою ковдрою лежить. Троянди там пахнуть солодко
і різних вони кольорів,
ромашки пістрять жовтоокі,
глядять на блакить васильків.
Там іви, ялинки і туї
прохладу і тінь віддають.
І все це для діток й дорослих,
що там відпочинок ведуть.
Вожаті загонів дитячих проводять занять розмаїть:
стрільба і канатні дороги,
із бісеру квіти плетуться за мить.
Змагання спортивні і танці
для скуки там місця нема,
а ввечері палять багаття,
що іскри летять в небеса.
Готують козацькую кашу,
то чай на вогню закіпа,
знайдеш ти заняття для себе
“Крилатий” на тебе чека!

Із вдячністю Вікторія Сімонцева,
мама учня 4-А кл., діти, вчителі і батьки НВК №48.
До нової зустрічі!


 



Даша Беспалова 6 авг в 15:32





Андрей(Днепропетровск) 2 февраля 2016, 20:34
Отличный лагерь,каждый год ездил,пока не вырос.Очень чистое море,пляж.Остались самые яркие впечатления.


Ира ( Кривой Рог) 30 января 2016, 21:28
Очень классный отдых. Море теплое и чистое. Реально ЧИСТОЕ!!! Детки в Крылатом просто замечательные. Вожатые и воспитатели отличные. Каждый день какие то игры, конкурсы, соревнования. Ребенок уже вырос, но мы с мужем каждый год стараемся съездить хоть на пару дней. Крылатый лучший!!!!)))


Кириенко Нионила 20 января 2016, 09:38
Классный лагерь шлите путевки приедем.


Анна 31.07.2015 12:01
ОЧЕНЬ нужно вам всем написать!!! Отправляйте деток в “крылатый”. 29.07.2015 приехала дочь с лагеря-довольная. Понравилось абсолютно все. Питание на высшем уровне- в меню есть очень много фруктов сезонных, сладости. Питание сбалансированное. Мороженное в меню тоже!!!! присутствует))). Огромное разнообразие досуга- экскурсии, мероприятия , конкурсы, соревнования . Хочу выразить благодарность тем, кто занимается и берет на себя ответственность за наших детей—спасибо большое. Вы очень достойны. Да ,время сложное, но вы уровнем похожи на Артек Спасибо за все приятные мелочи , из-за которых мы ваши навсегда. Все благ КРЫЛАТЫЙ, процветай. До следующего лета


Оля Сергієнко 24.07.2015 06:16
я була в цьому таборі в 2012 році.Часу сумувати в мене не було.Кожен день ми готували сценки.пісні.вірші.брали участь в конкурсах і турнірах.В таборі дуже класно.всім рекомендую


Оксана 10.07.2015 10:33
Лагерь просто супер!!!..лучше лагеря я не видела!!! Сама там все детство провела….! и детей своих каждое лето вожу!!!! Море класс…чистое..теплое то что….деткам нужно! Хорошего отдыха!!


Vlad 10.05.2014 23:07
Я там был в том году.Мне очень там понравилось,все было по высшему розряду.Я там был три недели и я отдохнул классно.Хорошая компания,5-ти разовое питание классные дискачи,если был дождь,то вместо моря мы шли смотреть или фильм или мульт.Были концерты,День Нептуна проходил кльово.Были разные кружки по интересу.Проводились конкурсы.Собираюсь поехать,если получиться именно в этот лагерь.

Наверх